ПРОмышленное холодильно Оборудование для шоковой заморозки Новое и б.у.
Работаем
по всей Беларуси
Шоковая заморозка – это быстрое замораживание продуктов при воздействии сильных потоков воздуха при очень низкой температуре. Главное достоинство шоковой заморозки от обычной – это то, что продукты практически полностью сохраняют свою биологическую ценность, даже витаминный состав.

Дело в том, что внутри любого продукта есть молекулы воды. Когда происходит охлаждение, они превращаются в лед, который и повреждает ткани. И если при обычной заморозке кристаллы льда крупные, то при глубокой – они очень маленькие. Микрокристаллический лед не разрушает внутриклеточные связи, не меняют объем и качества продуктов.
Исходя из температурного режима, существуют 4 типа промышленного холодильного оборудования для ягод и грибов:
Шоковая заморозка широко применяется в пищевой промышленности. Ассортимент продуктов очень велик:
фрукты, овощи, ягоды, зелень, бахчевые и их комбинации, мясные и рыбные полуфабрикаты готовые первые и вторые блюда и булочно-кондитерские изделия; мороженое, десерты, соки и др.;
Снижение себестоимости продукции
-Подготовка изделий сокращается в 6-7 раз
-На штате экономится до 30 %
-Снижается уменьшение массовых потерь
Конкурентное преимущество
-Качество продукции существенно улучшается.
-Нет необходимости использовать консерванты.
-Время хранения увеличивается в несколько раз.
-Удешевление логистики.
Окупаемость
Скорость, с которой окупается глубокая заморозка, на 20% больше по сравнению с обычным замораживанием. Причем такая заморозка может использоваться для хранения растений с той же эффективностью, что и мяса.
В отличие от стандартной заморозки, шоковая заморозка обладает следующими преимуществами:
Шоковая заморозка кубическими воздухоохладителями
Шоковая заморозка напольными шокфростерами
Мы предлагаем 2 типа оборудования для шоковой заморозки продукции:
От 2 до 6 часов
Время заморозки
Не более 4 тонн
Вес продукции
Выбор шоковой заморозки напольными шокфростерами подходит для:
От 6 до 24 часов
От 24 часов
Время заморозки
До 10 тонн
От 10 до 20 тонн
Вес продукции
Выбор шоковой заморозки кубическими воздухоохладителями подходит для:
Цена
Шокфростер как правило дороже на 40 %
Теплообмен
Площадь теплообмена шокфростер будет больше, а значит будет более интенсивное охлаждение. Шокфростер меньше замерзает, а это экономит электричество.
Воздухообмен
У шокфростера воздухообмен выше, соответственно уменьшается время заморозки и количество «мёртвых зон» - где продукция хуже замерзает
Отличия шокфростера от кубического воздухоохладителя:
Просчёт стоимости оборудования
Калькулятор стоимости
Оставьте номер телефона - мы перезвоним
Бесплатная консультация
Мы предлагаем широкий ассортимент промышленного холодильного оборудования как нового, так и бывшего в употреблении. Опытные специалисты спроектируют холодильную установку учитывая все требования и пожелания.

Наша главная цель — предоставить рациональное и надёжное решение для Вашего бизнеса.
Наша компания индивидуально подберёт для Вас оптимальное холодильное оборудование, выполнит монтаж, и в дальнейшем будем выполнять гарантийные обязательства и периодическое техническое обслуживание – для стабильной и бесперебойной работы оборудования.
НАШИ ОБЪЕКТЫ
Успешно выполненные проекты, подтверждают нашу репутацию и уровень компетенции. С удовольствием поможем в реализации нестандартных проектов
КОНТАКТЫ
Общество с дополнительной ответственностью «Владторг»
УНП 690635780
Юридический и почтовый адрес: 222310, РБ, г. Молодечно, ул. Буйло 5а
р/с BY49AKBB30122038600126100000
в ф-л №601 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. Молодечно,
ул. Притыцкого, д. 13, код AKBBBY21601
Адрес офиса: РБ, г. Молодечно, ул. Буйло 5а
Время работы: Понедельник-воскресенье с 8:00 - 20:00
Корп e-mail: fermerholod@yandex.by
ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС